Nouvelles recettes, place aux saveurs d’automne

    Découvrez la nouvelle carte automne/hiver du Bistro TGV INOUI avec ses recettes gourmandes aux saveurs réconfortantes, inspirées du bistro français.
    Mis à jour le 2 octobre 2025Lecture 5 min

    Des recettes de saison, pour tous les goûts !

    Lors de votre prochain voyage, demandez au Barista la recette du moment, parmi nos trois nouveautés :  

    • Les pâtes aux épinards et champignons ;
    • Les farfalles marrons champignons ;
    • Le couscous végétal.

    Sans oublier les nouvelles recettes de saison, avec ou sans viande, pour vous régaler avec de délicieux plats chauds, une salade ou un incontournable du bistro :

    • La blanquette de poulet avec son riz de Camargue ;
    • La quiche aux poireaux, bleu d’Auvergne ; à accompagner d'une salade verte ;
    • La salade de lentilles aux petits légumes, purée de butternut, œuf poché ;
    • L'œuf mayonnaise, carottes râpées au citron ;
    • Le burger bœuf, cheddar, sauce barbecue ;
    • Et toujours, l’emblématique croque-monsieur.

     

    Téléchargez notre carte Automne/hiver en version word accessible (doc, 74 ko) 

    Téléchargez notre carte Automne/hiver (pdf, 1,7Mo)

    Envie d’une pause gourmande?

    Laissez-vous tenter par nos gâteaux de voyage : la madeleine pur beurre, le cookie aux éclats de chocolat noir, le moelleux chocolat ou le cake citron pavot.

    Le Bistro TGV INOUI valorise les régions de France

    Le Bistro TGV INOUI valorise les régions de France. Nos fournisseurs sélectionnent en priorité des matières premières issues de filières courtes et engagées. 
     

    Partez à la rencontre de nos fournisseurs
     

    Découvrez l’origine de nos produits (pdf, 660ko)

    Découvrez aussi

    Avec TGV INOUI

    En savoir plus

    Vos services à bord

    En savoir plus

    Notre offre Business Première

    En savoir plus

    En-tête : © Philippe Voncken - SNCF Voyageurs

    Des recettes de saison, pour tous les goûts ! : © Philippe Voncken - SNCF Voyageurs

    Découvrez aussi : © Com à l'écran / Sébastien Godefory / Seb Godefroy